WOFÜR BRENNEN SIE?

GENUSSTRAININGS FÜR PROFIS (FACHHANDEL, GASTRONOMIE, HOTEL)

 

Ihre Kunden und Gäste erwerben neben dem eigentlichen Produktgenuss auch die "emotionale Umverpackung" in Form von persönlichen Empfehlungen, Geschichten, Fachwissen und echter, spürbarer Leidenschaft.

 

Ich mache Ihre Mitarbeiter zu leidenschaftlichen Verpackungskünstlern - denn wertvolle Umsätze verlieren Sie nicht an bessere Produkte oder Preise Ihrer Wettbewerber - sondern nur an bessere emotionale Verkäufer!

 

  • Basisschulungen 
  • Masterclasses
  • Einzel- und Gruppentrainings

 

Flexibles Baukastensystem nach Produktgruppen:

  • Wein, Portwein & Co. 
  • Champagner und Schaumwein (Sekt, Prosecco, Cava etc.)
  • Whisky/ Whiskey & Rum
  • Cognac, Sherry, Weinbrand & Co.
  • Klare Spirituosen (Gin, Vodka, Tequila, Obstbrände etc.)
  • Liköre und Kräuter
  • u.a.

 

Flexibles Baukastensystem nach Inhalten:

  • Landeskunde & Geschichte
  • Herstellung & Qualitätsmerkmale
  • Charakteristik & Sensorik (inkl. professioneller Verkostung)
  • Die wichtigsten Marken der Kategorie (z.B. eigenes Sortiment, Wettbewerber, anstehende Promotions etc.)
  • „Emotionales Verkaufen“ und „Luxus und Genuss verkaufen“
  • Übung am POS: alle Verkaufsargumente auf einen Blick
  • uvm.

 

Ich arbeite unabhängig von Marken oder Herstellern, die Produktauswahl für Ihr Genusstraining wird individuell und perfekt passend auf Ihr Portfolio zugeschnitten.

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© Annick C. Seiz